Соевый концентрат КОД ТН ВЭД

Содержание

   Протеин – по сути это белок, и поэтому он является основой для мышечной ткани. В зависимости от происхождения протеин разделяют на виды.

Основные виды протеина следующие:

        1.Белки молочной сыворотки:

1.1. Гидролизат сывороточного белка – это разложение сывороточного белка на отдельные фрагменты с помощью химической реакции и обработки ферментами, что значительно ускоряет усвоение и проникновение в мышцы. Но в связи с затратами на расщепление путем химического воздействия, данный продукт дороже своих белковых аналогов.

1.2. Изолят сывороточного протеина – основная цель применения — это восполнение аминокислотного дефицита, так как он содержит более 95% белка и практически не содержит жиров и углеводов. Такой насыщенности белком добиваются путем длительной фильтрации или ионного обмена.

1.3. Концентрат сывороточного протеина —  цель применения та же, что и у других протеинов, но этот продукт отличается тем, что он менее качественный бюджетный вариант. Это связано с тем, что концентрат получают путем пропускания сыворотки через керамическую мембрану, а данная фильтрация не достаточно качественная в силу своих технических ограничений. В результате чего концентрация белка составляет 35-85%.

1.4. Казеин – имеет медленную скорость усвоения и малоэффективен сам по себе, но если использовать с сывороточными белками с пропорцией 60/40 при коэффициенте эффективности белка 3,49, то такой протеин не будет уступать высокоценным белкам животного происхождения.

2. Яичный протеин – тут все просто, данный протеин получают с яичного белка. Яичный белок очень хорошо усваивается и имеет практически идеальный аминокислотный состав, поэтому является своего рода эталоном, с которым сравнивают другие виды белков. Но не следует забывать о том, что такие качества белка получаются лишь после термообработки, а сырой белок напротив, очень медленно усваивается и менее полезен. Также чрезмерное употребление сырых яиц вызывает повышенное окисление, для того, чтоб этого избежать, нужно еще параллельно принимать витамины С, Е, РР, селен и бета-каротин.

3. Растительные белки – это соевый протеин, который стимулирует метаболизм и значительно его ускоряет. Так же данный протеин содержит все необходимые аминокислоты (глютамин, аргинин и т.д.).

   

Белок

Достоинства

Недостатки

Скорость всасывания (г/час)

Биологическая ценность

Сывороточный белок

— недорогой

— хорошо смешивается с другими компонентами

— имеет высокие показатели аминокислотного состава и эффективности

— быстро усваивается

— быстрая всасываемость делает его употребление целесообразным только до и после тренировки, а в течении дня – только в сочетании с другими белками

10-12

100

Казеин

— медленно всасывается, что позволяет поддерживать высокую концентрацию аминокислот в крови в течение дня

— хороший показатель аминокислотного состава

— плохо растворяется и имеет неприятный привкус (казеинаты)

4-6

80

Молочный белок

— дешевый

— имеет хороший показатель аминокислотного состава

— содержит лактозу, которая иногда ухудшает работу кишечника

4,5

90

Яичный белок

— наиболее высокие показатели аминокислотного состава и эффективности, ближе других к идеальному белку

— средняя скорость абсорбции

— идеален при снижении массы тела

— высокая стоимость

9

100

Соевый белок

— длительно абсорбируется

— способствует снижению уровня холестерина

— идеален для женщин

— низкий показатель эффективности и биологическая ценность

— эстрогенная активность

4

74

Биологическая ценность белков:

 

Типы белка

Индекс БЦ

Сывороточный изолят

110 – 159

Сывороточный концентрат

100 – 104

Сывороточный, полученный методом ионного обмена

104

Цельные яйца

100

Молочный

88 – 91

Яичные белки

83 – 88

Рыба

75 – 80

Мясо

79 – 80

Цыпленок

77 – 79

Казеинат кальция

77

Казеин

74 – 77

Соя

59 – 74

Рис

54

Пшеница

49

купить протеиновый

коктейль, батончики, арахисовые пасты, Маффины и многие другие протеиновые продукты Вы можете у Нас, оформив заказ через корзину или позвонив по телефонам, указанным в Контактах. Так же вы можете заказать обратный звонок, и мы Вам перезвоним)

Написать отзыв

Похожие статьи

image

Аргинин как спортивное питание в бодибилдинге

Аргинин как спортивное питание в бодибилдингеАргинин как спортивное питание получил свою популярность, прежде всего, из-за того, что данная аминокислота играет важную роль в синтезе оксида азота, а та..

image

Набор мышечной массы

    Для тех кто желает нарастить мышечную массу, эта статья будет не только интересной но и полезной.       И так, для того, чтобы тело приобрело красивый рельеф..

Суставы и связки. Укрепление и восстановление суставов и связок.

Суставы и связки. Укрепление и восстановление суставов и связок.   О суставах слышали и помнят все. Их можно представить в виде подвижных соединений между костями. Они призваны обеспечивать ..

Сопутствующие Товары

Новинки Каталога

Puritan’s Pride Q-SORB Co Q-10 200 mg 30 капсул

999 UAH

Новинка MyProtein Instant Oats 1 кг *

200 UAH

Новинка UZspace The King 6064 2300 мл *

679 UAH

Новинка UZspace The King с трубочкой 6065 2300 мл *

679 UAH

Новинка UZspace Colorful Frosted 3053 800 мл *

439 UAH

Новинка Галлон Genius Nutrition Warcry 2.3 л

999 UAH

Новинка Галлон Scitec Nutrition Hydrator 1,89 л черный

999 UAH

Сера Puritan’s Pride MSM 500 mg 120 капс

190 UAH

Протеин Monsters Mix Elit 1000 г *

425 UAH

Магний Olimp Chela-Mag B6 + D3 30 капс

180 UAH

Растительные белки, волокна (клетчатка), хлопья изготавливают из богатых этими веществами бобовых, злаковых и клубневых растений – гороха, пшеницы, сои, картофеля. Получают продукт путем экстракции без использования химических реагентов. Вкусовые и ароматические характеристики не имеют посторонних примесей. Вы можете купить в Москве растительные белки, волокна и хлопья в нашей компании, цена зависит от выбранного продукта – для уточнения деталей свяжитесь с менеджером.

Сфера применения и польза белков

Пищевой белок считается одним из важнейших элементов питания. В соответствии с рекомендациями ВОЗ норма потребления этого вещества из расчета на 1 кг массы тела должна составлять 0,8-1 г. При серьезных физических нагрузках ее стоит увеличить до 1,5-2 г. Протеин, полученный из бобовых и пшеницы, имеет низкое содержание липидов, поэтому не способствует развитию ожирения и заболеваний сердечно-сосудистой системы. Средний процент усвояемости организмом человека составляет 40-80% (в зависимости от вида).

Продажа растительного белка оптом с доставкой по всей России осуществляется компанией Орион продукт. Товар заинтересует производителей:

  • вегетарианского и спортивного питания;
  • мясных, молочных, рыбных, кондитерских изделий;
  • кормов для животных.
Растительные белки Область применения Свойства
Гороховые волокна нерастворимые Pea fiber Производство мясных, молочных продуктов, сыродельное производство Пищевые волокна с уникальными вязкоэластичными свойствами. Улучшение качества продукта
Гороховый белок 80 Pea protein 80 Производство мясных и рыбных продуктов высокого качества, в кондитерской и макаронной промышленностях Легко диспергируется, имеет хорошую способность к эмульгированию (1:5:5), высокую питательную ценность, увеличивается доля белка в конечном продукте. Улучшает вкус и структуру продукта, а также существуют новые возможности использования горохового белка
Гороховый белок растворимый Pea protein soluble Используется в молочной промышленности (в т.ч. частичная замена сухого молока), в производстве напитков Хорошо диспергируется в воде. Имеет высокую усвояемость, идеальный аминокислотный состав. Увеличение белка в готовом продукте
Гороховый белок текстурированный Pea protein textured Производство мясных и рыбных продуктов, а также вегетарианских продуктов питания Высокие влагоудерживающие свойства, имеет правильно ориентированную структуру готового продукта
Гороховый белок кормовой Pea protein feed Производство кормов для рыб и мелких домашних животных. Рекомендован для поросят Высокое содержание протеина и лизина, хорошая перевариваемость, превосходные вкусовые качества
Кукурузный белок кормовой Corn protein feed Используется в рецептурах кормов для птицы, поросят, телят, кошек, а также в питании рыб Является натуральным источником высокоактивных пигментов. Низкое содержание золы, содержит легкоусваиваемый белок метионин
Картофельный белок кормовой Potato protein feed Используется в питательных смесях для поросят, телят и других детёнышей животных Высокое содержание высокоусваиваемого лизина и треонина. Источник защищённых аминокислот для жвачных животных
Картофельные хлопья Potato flakes Используется в хлебобулочных изделиях, мясных изделиях, паштетах, колбасах, полуфабрикатах, снэках, продуктах быстрого приготовления Создает рыхлую и эластичную структуру тесту, в мясной промышленности используется для влагосвязывания
Рисовый белок Rice protein Используется в безглютеновом и безлактозном питании Благодаря низкому содержанию жиров его используют в продуктах, направленных на снижение веса, рекомендуют как важный компонент восстановительного питания
Мукомольное производство и хлебопечение, кондитерское производство, макаронные изделия, пельменное производство, мясные и рыбные продукты, производство кормов Нативный пшеничный белок с уникальными вязкоэластичными свойствами. Улучшение качества муки, получение муки с заданным уровнем сырой клейковины
Пшеничный белок гидролизованный Wheat protein hydrolyzed Используется в производстве заменителей молока для вскармливания молодняка животных, частичная замена молочного белка Белковый концентрат, выделенный из пшеницы, сделан растворимым ферментативно, легко диспергируется в воде, имеет отличную усвояемость
Соевый белок Soy protein Применение в пищевой промышленности в качестве основного ингредиента или добавки Питательная ценность и физические свойства делают его идеальным ингредиентом для пищевых и диетических продуктов
Соевый лецитин Soy lecithin
Соевые волокна Soy fiber При изготовлении колбасных и других изделий соевая клетчатка используется как недорогой структурообразователь и наполнитель Соевые волокна являются нейтральным наполнителем с высокими функциональными и технологическими свойствами при производстве продуктов питания

Гороховый белок: лучше, чем просто функциональная добавка – статья опубликованная в журнале Мясная индустрия. Более подробная информация о растительных белках представлена на сайте белок.com

12.02.2015

В данной статье мы поговорим о том, из каких видов сырья изготавливаются протеины. Итак, по типу используемого в производстве сырья протеины встречаются семи видов: • Молочный протеин,  • Соевый протеин, • Мясной (или говяжий) протеин, • Пшеничный протеин,  • Яичный протеин, • Казеиновый протеин,  • Сывороточный протеин.  В зависимости от своих свойств каждый из этих продуктов имеет и свою популярность. Так, 45 % продаж от всех типов приходится на сывороточный протеин. Далее — соевый, казеиновый и яичный. Три этих вида вместе представляют еще 45 % продаж. Самые непопулярные, а оттого и редкие виды протеина — это пшеничный и мясной. Теперь рассмотрим каждый вид в отдельности.

Молочный протеин

В производстве молочного протеина используется два типа белка — и сывороточный белок, и казеин. В отличие одноименных протеинов, в производстве молочного они не отделены друг от друга. Особенности молочного протеина в средней стоимости (в сравнении с другими), в составе имеются все незаменимые для организма аминокислоты за счет белка животного происхождения, из которых ВСАА составляют около 16 %. Кроме того, часть этого протеина (сыворотка) усваивается быстро, а часть (казеин) — медленно, что очень удобно.

Соевый протеин

Название этого вида протеина говорящее — его получают из сои. Именно поэтому соевый вид самый дешевый — его стоимость примерно на 40 % ниже, чем у сывороточного. По скорости усвоения организмом этот продукт средний, а так как белок здесь растительного происхождения, то в нем имеются не все необходимые аминокислоты, содержание ВСАА — около 10 %. Соевый протеин при смешивании с жидкостью сильно разбухает, и из одной мерной ложки можно получить полный стакан коктейля. Это свойство удобно при похудении — можно утолить голод небольшой порцией. Соевый протеин, кроме того, содержит женские гормоны, что может привести к снижению выработки тестостерона при длительном применении. Но, по словам профессиональных спортсменов, этого эффекта может и не быть.

Мясной (говяжий) протеин

Как уже сказано выше, это редкий вид протеина, в основе которого — животный белок. Кроме того, этот продукт часто имеет специфический привкус мяса, который не нравится потребителям — они привыкли к сладковатым коктейлям. Еще одна особенность этого вида — довольно высокая цена. Именно из-за этих двух особенностей такой протеин и не получил широкой популярности у спортсменов.

Пшеничный протеин

Как становится понятно из названия, производят такой протеин из пшеницы, что делает его близким к соевому и по составу, и по характеристикам. Однако у соевого протеина более дешевое производство, что делает его популярнее. Среди особенностей пшеничного протеина — его относительно невысокая цена (нечто среднее между соевым и сывороточным) и средняя скорость усвоения организмом. В составе далеко не весь состав аминокислот (за счет растительного белка), ВСАА — примерно 12 %. Кроме того, пшеничный протеин имеет специфический вкус и может горчить.

Яичный протеин

Способ изготовления этого вида протеина таков: яичный белок изолируют, высушивают и превращают в порошок, в который иногда добавляется и подготовленный таким же образом желток. Но чаще яичный протеин состоит только из белка (альбумина). Если на упаковке продукта есть этот термин, знайте — из белка большая часть жира удалена с помощью фильтрации. Яичный протеин имеет довольно высокую стоимость. При этом скорость усвоения организмом также выше средней. На вкус яичный протеин нравится далеко не всем — имеет специфический привкус. Зато в нем присутствуют все необходимые аминокислоты, включая примерно 17 % ВСАА (так как белок животного происхождения).

Казеиновый протеин

Этот вид протеина производится из молока, и еще его называют «творожным белком». Процесс его изготовления происходит путем створаживания молока, и в натуральной пище казеинового белка также больше всего содержится в твороге. Казеиновый протеин отличается по степени очистки: делится на казеинат кальция и мицелярный (более чистый) казеин. Казеиновый протеин очень дорог, его стоимость примерно на 30 % выше, чем у сывороточного. Такой казеин идеален для приема перед сном, так как медленно усваивается. В нем имеются все необходимые аминокислоты, включая примерно 15 % ВСАА.

Сывороточный протеин

Продукт производится из молочной сыворотки и имеет несколько способов очистки: гидролизат, микрофильтрат и изолят. Впрочем, это не так важно, как содержание белка. Из особенностей этого протеина можно отметить среднюю стоимость, очень быструю усвояемость (прекрасно подходит для приема после тренировки). Этот протеин имеет в составе около 17 % ВСАА и все незаменимые аминокислоты.

Выводы

1. Для спортсменов-вегетарианцев прекрасно подойдут соевый и пшеничный протеины. Однако в дополнение придется приобрести аминокислоты, так как в растительном белке их недостаточно. 2. Казеиновый, молочный и сывороточный протеин не подходят спортсменам с непереносимостью лактозы. 3. Часто в продаже встречаются мультикомпонентные протеины — в них входит и соя, и казеин, и сыворотка, иногда попадается и яичный белок. В таком продукте расширен аминокислотный состав, а также увеличен период усвоения, за счет комбинации «медленных» и «быстрых» белков. 4. Не стоит думать, что различия между этими протеинами огромны, как часто сообщают производители. На самом деле расхождение в наличии тех или иных аминокислот, а также в скорости усвоения белка играет важную роль лишь для профессиональных спортсменов, в то время как для новичков разницы практически нет.

Выбор протеина – достаточно трудная задача. На полках магазинов спортивного питания появляются все больше и больше новых упаковок протеина с притягивающим названием и соблазнительными обещаниями. Мы расскажем, как не запутаться в этом множестве ярких этикеток. Для этого мы рассмотрим основные виды белковых добавок, выделим их преимущества и недостатки. Так вы без труда выберите лучший протеин для формирования своей фигуры и роста мышц.

А для начала смотрите видео, в котором мы расскажем разницу между двумя достаточно популярными протеиновыми добавками — сывороточным и соевым протеином:

Мастер-класс «Как построить идеальное тело на основе анализов крови мужчине»

Мастер-класс «Как построить идеальное тело на основе анализов крови женщине»

Биохимия белков — что важно знать об этом макронутриенте?

Давайте для начала разберемся, что такое белок и какие функции в нашем организме он выполняет. 

Белки, или протеин – это строительный материал нашего организма, который выполняет ряд важных функций: 

  • Регулируют обмен веществ, ускоряя биологические реакции в организме;
  • Служат источником энергии, которая образуется при расщеплении белка;
  • Участвуют в транспортировке питательных веществ;
  • Защищают организм от вирусов и патогенных бактерий;
  • Обеспечивают наше передвижение в пространстве в результате мышечного сокращения;
  • Образуют прочную структуру клеток и др.

Люди получают белок с пищей животного и растительного происхождения. К белкам животного происхождения относятся: мясо, рыба, молочные продукты и яйца. К белкам растительного происхождения: бобовые, зерновые и орехи. 

Почему спортсмену важно добавлять в питание протеин? 

На сегодня питание большинства людей нельзя назвать сбалансированным. Из-за сумасшедшего ритма жизни контроль необходимых микро- и макроэлементов уходит на второй план. 

Суточное потребление белка особенно важно контролировать спортсменам. Для этого были созданы протеины. Это смесь, которая включает в себя белок растительного или животной природы, а также другие полезные компоненты.  Именно благодаря белковому составу наши мышцы растут. Широкий ассортимент выбора вкусов, несомненно, внесет разнообразие в ежедневный рацион. 

Работает это так. При поступлении в организм, белок в процессе пищеварения расщепляется на составные части – аминокислоты. Далее с током крови они попадают в различные отделы. Поступая в клетки организма, протеины начинают свою активную работу. 

Какой протеин лучше выбрать?

В сфере спортивного питания выделяют несметное количество форм и названий протеина. В этой статье выделим и рассмотрим три основных вида:

  • Казеиновый;
  • Соевый;
  • Сывороточный.

Расскажем о каждом виде белковых добавок по порядку. 

Казеиновый протеин — «долгий» белок для роста и сохранения мышц

Белковая добавка медленного типа действия. Получают его из коровьего молока. С помощью специальных ферментов осуществляют створаживание молока. Добавка имеет глобулярное строение, благодаря чему медленно расщепляется. Попадая в наш организм, протеин образует мицеллы. Эти частицы перевариваются в желудке в среднем 7 часов. Все это время уходит на транспорт кровью огромного количества аминокислот. 

Рекомендуют казеиновый протеин пить на ночь. На это есть две объективные причины.

Первая – белковая добавка тормозит распад белков.  Необходимо это для того, чтобы белковые молекулы не распадались до следующего приема пищи. 

Вторая – коктейль контролирует пагубное действие кортизола на мышцы. Кортизол – это гормон, который выделяется в организме под влиянием стрессовых ситуаций. В ночное время его выделяют надпочечники. Именно протеин защищает мышцы от пагубного действия стероидного гормона. 

Добавляют казеиновый протеин для роста мышц. Аминокислотный состав обеспечивает быстрое и эффективное действие. Также протеин можно использовать для снижения веса, ведь он надолго наделяет спортсмена чувством насыщения. При приеме казеинового протеина не отмечают резкого повышения сахара в крови.

Достоинства казеина:

  1. Медленный процесс всасывания;
  2. Комплексный аминокислотный состав;
  3. Антикатаболический эффект;
  4. Могут пить спортсмены с аллергией на сывороточный белок.

Недостатки казеинового протеина:

  1. Плохо сочетается с другими белковыми добавками;
  2. Неоднозначный вкус, который может понравиться не каждому.

Соевый протеин — спорная добавка, которая подойдет не всем

Достаточно спорная белковая добавка. Дело в том, что соевый протеин имеет отличный аминокислотный состав. Но сами по себе бобовые усваиваются плохо. При этом следует учитывать, что в составе указан высокий процент жиров. Также в составе такой добавки могут содержаться фитоэстрогены — растительный аналог женских половых гормонов, который содержится в сое. Это может повлиять на гормональный фон, особенно у мужчин.

Плюсы протеина из сои:

  1. Способствует выведению шлаков и токсинов;
  2. Имеет растительное происхождение;
  3. Продолжительно усваивается в процессе пищеварения;
  4. Подойдет атлетам в случае выявления аллергии на молоко.

Минусы и ограничения соевого протеина:

  1. Повышенное содержание жиров;
  2. На пищеварительный тракт приходится сильная нагрузка;
  3. Риск для гормонального фона мужчины.

Сывороточный протеин — золотая середина среди белковых добавок

Название протеина говорит за себя – технология приготовления основана на использовании сыворотки. 

Молоко состоит на 4/5 из белка казеина и на 1/5 из сыворотки. Молочную сыворотку получают при створаживании молочной продукции, например сыра твердых сортов. Далее из жидкости получают порошок с высоким содержанием белка. После этого проводят специальную обработку и добавляют подсластители. Так из безвкусного питательного порошка можно получить протеин на любой вкус.

В состав добавки входят сывороточные белки, жиры, а также комплекс витаминов и минералов.

Преимущества сыворотки:

  1. Быстро и эффективно усваивается;
  2. Сбалансированный аминокислотный состав;
  3. Отлично сочетается с другими спортивными добавками.

Недостатки сывороточного протеина: 

  1. Чувство насыщения скоро проходит из-за быстрого усвоения белков;
  2. Рекомендуется сочетание с другими протеинами.

Какую форму сывороточного протеина лучше выбрать?

Выделяют три формы:

Концентрат – сывороточный протеин, который отчищен от примесей. Содержание чистого белка при этом может достигать 80%.  Помимо этого в составе может быть указан малый процент жира и лактозы. 

Приобрести концентрат не предоставляет никакой сложности. Цена значительно меньше, чем у изолятов и гидролизатов. В этом случае качество не зависит от цены. Зачастую его используют начинающие спортсмены с отличным пищеварением.  Применяют его для соблюдения азотистого баланса в организме и роста мышечной массы.

Изолят – это максимально отфильтрованная и отчищенная субстанция. По своей сути является концентратом с дополнительной фильтрацией. В составе белок может достигать 90%. Помимо этого, может входить незначительное количество жиров. При этом у изолята высокая пищевая ценность. 

Цена на изолят значительно выше, по сравнению с другими видами. Он в короткий срок усваивается нашим организмом. Принимать изолят можно во время низкоуглеводной диеты и похудения, потому что в состав сахара почти не входят. 

Гидролизат – субстанция с максимальной очисткой от примесей. Белок при этом заранее расщеплен на пептидные фрагменты. Скорость усваивания такого протеина моментальная, на переваривание уходит не  больше получаса. В его состав сходит только белок. Гидролизаты применяют в основном только мастера, либо спортсмены с проблемами органов пищеварения.

Несколько советов по выбору протеина

Прежде всего, хотим отметить, что при выборе протеина, прежде всего, нужно ориентироваться на собственный вкус, кошелек и пищеварительную систему.

Объясним, почему.

В ходе научного исследования специалисты сравнивали действие разных видов протеина. Контрольным веществом было плацебо. Два месяца 27 участников исследования стабильно тренировались и дополнительного принимали спортивные добавки. Результаты удивительны. 

Существенная разница в показателях наблюдалась лишь в сравнении протеина и плацебо. Между разными видами протеина прослеживался незначительный отрыв.

Следует отметить, что исследование проводилось с участием мужского и женского пола. Тренировались они по одинаковой программе и потребляли равное количество калорий в день в строгом соответствии с весом. 

Подведем итоги: есть ли разница, какой протеин пить для сброса веса и набора мышечной массы?

Как мы сказали ранее, выбор протеина индивидуален. Объективно нельзя сказать, что какой-то протеин лучше, а какой-то — хуже. Ориентируйтесь на свой вкус, пробуйте, экспериментируйте, и выберите добавку, которая подойдет именно вам.

Успехов!

Хотите уже в этом году наладить здоровьеи обрести идеальную фигуру?Эксперты подобрали список код ТН ВЭД которые наиболее подходят для вашей продукции (Соевый концентрат)

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (Соевый концентрат):

Смежные категории

Как сэкономить при ввозе товара (Соевый концентрат)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД Соевый концентрат позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

🚢 Статистика доставки Соевого концентрата из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки Соевого концентрата из стран: КИТАЙ, ГЕРМАНИЯ, СЕРБИЯ, США, ЯПОНИЯ, БРАЗИЛИЯ, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, ПОЛЬША, МАЛАЙЗИЯ, ИЗРАИЛЬ, ИНДИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ИТАЛИЯ, СЛОВАКИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, УКРАИНА, ЧЕХИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, ВЬЕТНАМ, ФРАНЦИЯ

Платный подбор кода ТН ВЭД

Услуга включает в себя:

  • Обоснование подобранного кода
  • Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
  • Пошлины импорт/экспорт
  • Наложенные ограничения
  • Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
2103100000 Пошлина: нет
2106108000 Пошлина: нет
2106102000 Пошлина: нет
2103 Пошлина: нет
2103909009 Пошлина: нет
210390900 Пошлина: нет
2309909900 Пошлина: нет

🔥 Поставщики Соевого концентрата

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: концентрата соевого белка производители b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: НИДЕРЛАНДЫ, ИЗРАИЛЬ, ЧЕХИЯ, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, ВЬЕТНАМ, СЛОВАКИЯ, БРАЗИЛИЯ, МАЛАЙЗИЯ, ГЕРМАНИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ФРАНЦИЯ, ИТАЛИЯ, ЯПОНИЯ, ИНДИЯ, США, УКРАИНА, СЕРБИЯ, ФИНЛЯНДИЯ, ПОЛЬША, КИТАЙ

Примеры компаний производящих продукцию

  1. Qinhuangdao Goldensea Foodstuff Industries Co., Ltd.
  2. CJ SELECTA S.A.
  3. Yong An Xiong Shi Foods (Dalian) Co., LTD
  4. GUANGDONG PRB BIO-TECH CO.,LTD
  5. GUANGDONG PRB BIO-TECH CO., LTD

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Соевого концентрата) в следующие компании:

Гришина Ольга БюроИмпорта: https://buroimporta.ru email: [email protected] тел: +7 (495) 419-26-52 Олеся Импорт в Россию: https://import-v-rossiu.ru email: [email protected] тел: +7 (499) 702-62-33

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

🇷🇺Соевый Концентрат экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию — каталог по покупателя ЭкспортВ — Соевый концентрат покупатели

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2021)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Концентрат соевого соуса 2103100000
БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ СОЕВЫЙ 2106108000
Концентрат соевого белка 2106108000
Белковый концентрат соевый 2106108000
Концентрат соевого соуса, 2103100000
Концентраты пищевые: масса соевая протеиновая «Фучжу» (спаржа сушеная) 2106108000
Концентрат соевого белка «Pro-Vo KM» (Soy protein concentrate “Prо-Vо KM”), упакованный в мешки, массой нетто по 20 килограмм 2106102000
Концентрат соевого белка SUPRIM 108. Упаковка: бумажные мешки, пакеты, пластиковые пакеты, массой нетто 0,5 килограмм, 1 килограмм, 2 килограмма, 3 килограмма, 5 килограмм, 6 килограмм, 7 килограмм, 10 килограмм, 15 килогр 2106108000
Концентрат соевый белковый пищевой, марок 62-К, 65-К, 70-К, 62-П, 65-П, 70-П. 2106102000
Белковый концентрат соевый (масса соевая), 2106108000
: CONTEX (25 IP, 165 IP, 37IP, 25 CLIP, 165 CLIP, 37 CLIP) 2106108000
Концентрат пищевой: масса соевая протеиновая «Фучжу» (спаржа сушенная) 2106108000
Соусы кулинарные: соевый, рыбный, креветочный, устричный, чили, кунжутный, ореховый, концентрат соевого соуса 2103
Концентрат соевого белка, 2106102000
Продукты для приготовления соусов с маркировкой «SAN SOON SENG FOOD INDUSTRIES SDN BHD» концентрат соевого соуса TN3.0 (Soya Protein Sause TN3.0), марки «ААА», упакованный в полимерную, стеклянную, металлическую тару массо 2103909009
Соусы готовые: концентрат соевого соуса, 2103100000
Продукты для приготовления соусов с маркировкой «SAN SOON SENG FOOD INDUSTRIES SDN BHD”: концентрат соевого соуса TN3.0 (“Soya Protein Sause TN3.0”), марка «ААА»,упакованный в полимерную, стеклянную, металлическую тару мас 2103909009
Концентраты пищевые для приготовления соуса: «24944 порошок соевого соуса VCR», 210390900
Концентрат соевого белка: 2106102000
Продукты переработки сои: мясо соевое (концентрат пищевой), 2106108000
Соевый протеиновый концентрат Х-Soy 600. Фасовка: по 25 кг в многослойных мешках из полиэтиленового вкладыша. 2309909900
Концентраты пищевые: Стейк соевый со вкусом прованских трав. Упакованы в картонную пачку по 7 пакетиков по 26 г, масса нетто 182 г 2106108000
Соус соевый, концентрат соевого соуса, соус соевый сухой, 2103

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий