Egg protein concentrate 80% / Яичный протеин / Порошок / 40 порций / 1000 грамм / вкус натуральный

image ISOLATE PROTEIN 900 G (Изолят сывороточного белка 900 г) Фасовка — порошок Фасовка — порошок image CASEIN PROTEIN 450 G (Казеиновый протеин 450 г) Фасовка — порошок Фасовка — порошок COSMO WHEY 1500 G, 83 servs, 3 в 1 (Концентрат сывороточного белка 1500 г) Фасовка — порошок Фасовка — порошок EGG PROTEIN 450 G (Яичный протеин 450 г) Фасовка — порошок Фасовка — порошок ISOLATE PROTEIN 450 G (Изолят сывороточного белка 450 г) Фасовка — порошок Фасовка — порошок MULTI PROTEIN 450 G (Многокомпонентный протеин 450 г) Фасовка — порошок Фасовка — порошок SOY PROTEIN, 450 G (Соевый протеин 450г) Фасовка — порошок Фасовка — порошок VIKING ISOLATE PROTEIN, 900гр Фасовка — порошок Фасовка — порошок WHEY PROTEIN 450 G (Концентрат сывороточного белка 450 г) Фасовка — порошок Фасовка — порошок WHEY PROTEIN 900 G (Концентрат сывороточного белка 900 г) Фасовка — порошок Фасовка — порошок CASEIN PROTEIN 900 G (Казеиновый протеин 900 г) Фасовка — порошок Фасовка — порошок MULTI PROTEIN 900 G (Многокомпонентный протеин 900 г) Фасовка — порошок Фасовка — порошок COSMO WHEY 900 G (Концентрат сывороточного белка 900 г) Фасовка — порошок Фасовка — порошок Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)

Протеин – необходимый продукт для спортсменов и людей, которые хотят быть в хорошей физической форме. Этот продукт помогает «строить» мышцы и укрепляет здоровье. Представляет собой добавку, изготовленную на основе белковых смесей. В процессе пищеварения протеин расщепляется на аминокислоты, которые попадают в кровь и поставляются в мышцы и прочие ткани организма.

Протеин используется в разных целях: для снижения процента жира, для стимуляции мышечного роста, для поддержания нормальной жизнедеятельности. Протеиновые коктейли нужны людям, которые занимаются любыми видами спорта. Они подходят для мужчин и женщин старше 18 лет. Людям младше 18 протеиновые добавки стоит употреблять только после консультации со специалистом.

Мы производим следующие виды протеина:

·         изолят сывороточного протеина;

·         концентрат сывороточного протеина;

·         казеиновый протеин;

·         многокомпонентный протеин.

Сывороточный протеин всасывается быстро, усиливает синтез белка и укрепляет иммунитет.

Казеиновый протеин изготовляют на основе молока. Он идеально подходит для приема перед сном, так как долго усваивается организмом, не дает мышцам разрушаться ночью.

Многокомпонентный (комплексный) протеин сочетает в себе лучшие качества остальных видов протеина, подходит для набора мышечной массы и для похудения.

Все продукты безопасны, изготовлены из высококачественного белка и направлены на улучшение вашей физической формы.

Яичный протеин «PROтеин» со вкусом банана, 30г

120.0 руб.

Яичный протеин «PROтеин» со вкусом банана, 500г

1 200.0 руб.

Яичный протеин «PROтеин» со вкусом банана, 900г

1 800.0 руб.

Яичный протеин «PROтеин» со вкусом ванили 900г

1 800.0 руб.

Яичный протеин «PROтеин» со вкусом клубники, 30г

120.0 руб.

Яичный протеин «PROтеин» со вкусом клубники, 500г

1 200.0 руб.

Яичный протеин «PROтеин» со вкусом клубники, 900г

1 800.0 руб.

Яичный протеин «PROтеин» со вкусом шоколада, 30г

120.0 руб.

Яичный протеин «PROтеин» со вкусом шоколада, 500г

1 200.0 руб.

Яичный протеин «PROтеин» со вкусом шоколада, 900г

1 800.0 руб.

Яичный протеин «PROтеин» натуральный, 30г

120.0 руб.

Яичный протеин «PROтеин» натуральный, 500г

1 200.0 руб.

Яичный протеин «PROтеин» натуральный, 900г

1 800.0 руб.

Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц) o / 1000 г

Товар закончился:

19.04.2021

Яичный белковый концентрат – особенности производства

Яичный белковый концентрат производится из пищевых яиц, в спорте применяется как дополнительный источник протеина, позволяющий ускорить пророст мышечной массы и улучшить силовые показатели. Оптимален для спортсменов с непереносимостью лактозы и сои.

Технология производства яичного белкового концентрата заключается в отделении желтка сепаратными чашами с последующей фильтрацией и сушкой методом аэрофонтанного распыления. Иногда в готовый продукт включается небольшое количество желтка, обязательно – пастеризованного. В процессе пастеризации при помощи кратковременного воздействия высоких температур все микроорганизмы погибают.

Яичный белок на 100% состоит из альбумина (простой растворяемый белок), тогда как желток – это комбинация из семи белков – альбумина, овомукоида, овомуцина, лизоцина, овоглобулина, коальбумина и авидина.

Яичный белковый концентрат изготавливают не из столовых яиц высшей категории (СВ), а из диетических яиц первой категории (Д1). Диетические яйца имеют срок реализации всего 7 дней (яйца СВ – 25 дней), первая категория указывает на весовой параметр от 55 до 64,9 гр. Это высокосортные пищевые яйца с содержанием белка от 12,57 гр.

Отличие яичного белкового концентрата от других видов протеина

Согласно исследованию Е. Абейратхне, яичный белковый концентрат ускоряет синтеза мышечного белка за счет сбалансированного аминокислотного профиля. На 100 гр такого белка приходится значительный объем лейцина, это аминокислота с разветвленной боковой цепочкой (BCAA). Работа М. Кима показала, что разветвленные аминокислоты составляют более 30% мышечного белка.

Яичный белковый концентрат многими исследователями (например – А. Хидом) признается эталонным с точки зрения сочетания трех факторов – степень усвоения, обеспечение мышц аминокислотами и общая анаболическая активность. Его биологическая ценность равна 100 и сравнима с биологической ценностью сывороточного изолята.

Скорость усвоения яичного белкового концентрата составляет 9 гр в час. То есть он всасывается несколько медленнее сывороточного белка (10-12 гр в час), но гораздо быстрее других видов протеина, например – казеинового (4-6 гр в час) и соевого (4 гр в час). Средняя скорость абсорбции делает яичный белковый концентрат оптимальным при наборе мышечной массы, а также в программах, направленных на снижение веса за счет уменьшения объемов подкожного и висцерального жира.

Существует мнение, что у яичного белка есть «домашняя» альтернатива – смешанный в блэндере коктейль из сырых яиц. Однако в работе П. Эвенпойла показано, что белок из сырого яйца усваивается не более чем на 50-51%. Белок из сваренного в крутую яйца имеет степень усвоения 91%. Белок из яичного концентрата усваивается полностью, поэтому для спортсменов он предпочтительнее.

К единственному минусу яичного белкового концентрата в сравнении с другими видами протеинов можно отнести относительно высокую стоимость, хотя это во многом зависит от производителя и качества сырья. Яичный концентрат дороже сывороточного концентрата и концентратов растительных белков (например – овсяного и рисового).

Особенность аминокислотного профиля яичного белкового концентрата – большое количество аргинина (в 3 раза больше, чем в сывороточном протеине). Аргинин, согласно исследованиям Д. Хама и Л. Родана, играет ключевую роль в делении мышечных клеток, он участвует в восстановительных процессах и продукции соматотропного гормона.  Аргинин также выступает донатором азота и принимает участие в орнитиновом цикле (цикл образования мочевины).

Преимущества яичного белкового концентрата и применение в спорте

Кроме полного аминокислотного профиля, богатого BCAA и аргинином, яичный белковый концентрат имеет уникальный эффект – он снижает уровень липопротеидов низкой плотности («плохой» холестерин) и повышает уровень липопротеидов высокой плотности («хороший» холестерин). Этот эффект описан многими исследователями, например – М. Очиаи.

Основные преимущества яичного белкового концентрата:

  • – высокая анаболическая активность, обусловленная полным аминокислотным профилем и большим количеством аргинина;
  • – интенсивный синтез мышечного белка и увеличение объемов мускулатуры за счет большого количества лейцина;
  • – умеренно-быстрая скорость усвоения, которая позволяет принимать яичный концентрат после тренировки и в течение дня;
  • – отсутствие лактозы делает яичный концентрат оптимальным для спортсменов с непереносимостью этого вещества;
  • – ускорение восстановления после регулярных физических нагрузок и устранение симптомов перетренированности;
  • – понижение уровня «плохого» холестерина, который является ключевым риском в образовании атеросклеротических патологий;
  • – повышение уровня «хорошего» холестерина, необходимого для синтеза витаминов группы D и желчных кислот, выработки ряда гормонов, включая тестостерон, и стабильной работы иммунной системы;
  • – устранение иммуносупрессии и укрепление иммунитета за счет выраженной антиоксидантной активности.

Антиоксидантные свойства яичного белка описаны в работе С. Сан, который также выявил высокую эффективность этого протеина в борьбе с общей усталостью.

Яичный белковый концентрат используют в бодибилдинге и пауэрлифтинге. Он помогает эффективно наращивать мышечную массу и, как следствие, повышать производительность и спортивные результаты. Бодибилдеры также применяют его во время «сушки», чтобы сохранить мышцы при низкоуглеводной диете. Яичный концентрат можно включать во все диеты, цель которых – устранение лишнего жира.

Отзывы покупателей

Артем Толкачев 26.02.2021 отлично Купил для теста 1 кг. Опыт приема около 2-х недель, Эффект заметен!!! Во-первых, моя неперенесомисть лактозы — это первый пункт… кто знает, тот понял. С яичным никаких «багов» нет! Во-вторых, восстановление реально лучше, силовые каким-то непостижимым образом удивляют! Грубо говоря — на весах в районе 90..95% больше мощности, разгон мышцами уверенней. Род деятельности — тяжелая атлетика. Да, он невкусный. Да, его надо не взбалтывать в шейкере, а размешивать и долго размешивать. Но даже вопреки этим неудобствам я понял, что яичный для меня это лучший вариант. Оставить отзыв о товаре —>

Полезная информация

Последние новости

Самым совершенным белком, принято считать яичный протеин. Его ценность в наличии всех необходимых для организма аминокислот, вот только далеко не все производители занимаются выпуском яичного альбумина, так как сырье и процесс фильтрации довольно затратные. При этом эффекты от такого вида белка вполне оправдывают стоимость, по статистическим показателям, альбумин превосходит сывороточный или соевый протеин, а также казеин, хотя каждый из них так же имеет свои преимущества.

Яичный протеин купить

Если вы решили улучшить свои формы, усиленно занимаетесь в зале и придерживаетесь низкоуглеводной диеты, ускорить процесс получения рельефного тела вам поможет спортивное питание. Неизменным источником энергии остается белок, поэтому протеиновые коктейли являются самыми востребованными на рынке спортивного питания.

На вершине пирамиды из разных видов белка, находится яичный альбумин, его преимущества и эффекты заключаются в следующем:

  • идеальный аминокислотный состав;
  • активно стимулирует рост мышечной массы;
  • не содержит лактозы, что идеально подходит для спортсменов, имеющих непереносимость молочных продуктов;
  • хорошо очищенный альбумин не имеет лишних примесей, в частности жира, что позволяет не только набирать мышечную массу, но и избавляться от жировой прослойки;
  • повышает выносливость во время тренировки;
  • помогает быстрее восстановить силы и энергию после тренировки.

Если говорить о недостатках яичного протеина, то можно выделить лишь два: первым из которых является высокая стоимость, которая объясняется дороговизной сырья, а вторым горький натуральный вкус.

Лучший яичный протеин

Все спортсмены, даже новички знают, что яйца являются одним из главных продуктов в бодибилдинге, так как дают энергию мышцам и стимулируют их рост. Но многие начинающие атлеты совершают одну ошибку — пьют сырые яйца, а ведь белок из них усваивается хуже всего, лишь наполовину. При этом белок вареного яйца имеет усвояемость на уровне 90%, ну а лучшим вариантом является уже готовая протеиновая смесь, ее усвоение доходит до отметки в 99%. Также выпить такой коктейль с разнообразием вкусов, которые предлагают производители куда приятнее, чем съесть десяток сырых яиц с возможностью заболеть сальмонеллезом (бактериальное заболевание кишечника).

Если говорить о том, какой яичный протеин лучше, нужно отметить, что лишь немногие производители занимаются его выпуском, как правило, это российские компании. Продукт не нашел должного спроса на потребительском рынке и мало кто из производителей делает спортивное питание с яичным белком.

Яичный протеин отзывы

Относительно отзывов, можно смело сказать, что яичный альбумин является совершенным продуктом, его аминокислотный состав выигрывает по сравнению с другими видами протеина. При этом всем сывороточный протеин является более популярным среди спортсменов, и это не потому, что он лучше, а по причине того, что его цена ниже.

Спортсменами отмечена эффективность яичного альбумина касательно прироста сухой мышечной массы, а также потери жировых отложений. Продукт является качественным и важным для любого атлета. Особенно такой вид протеина незаменим для спортсменов, имеющих непереносимость молочного сахара, который содержится в сывороточных протеинах.

Изолят яичного протеина

Существует три степени фильтрации протеина:

  • концентрат;
  • изолят;
  • гидролизат.

Каждый из них не плох, но чем выше степень очистки, тем меньше примесей содержит порошок и тем выше процентное соотношение белка. Так, принято считать «золотой серединой» изолят, он содержит, как правило, 90 и более процентов белка и отлично подходит, как для сушки, так и для набора массы. Изолят дороже концентрата, но дешевле гидролизата. Какому виду отдать предпочтение, решать вам.

Яичный протеин — это совершенный продукт для спортсмена, способный наполнить ваш организм всеми необходимыми аминокислотами, достаточным количеством белка для роста мышц, а также увеличить вашу способность к восстановлению после тренировок.

В этой категории нет товаров.

image

Концентрат сывороточного белка 80% Arla

900р. image

Концентрат сывороточного белка 80% Laktein (Быстрорастворимый)

950р. image

Концентрат сывороточного белка 80% Laktein — мешок 20 кг

14500р. image

Концентрат сывороточного белка 80% Laktein 1 кг

900р. image

Концентрат сывороточного белка 80% Ичалковский (Россия)

750р. image

Концентрат сывороточного белка 80% Ичалковский (Россия) 15 кг

8900р. 9500р. image

Концентрат сывороточного белка Лактомин 80

1000р. image

Изолят сывороточного белка 90% Fontera

1200р.

Изолят сывороточного белка 95% Lactalis Pronativ 95

1750р.

Казеин мицеллярный 85% Fonterra 20кг

17000р. 18000р.

Казеин сычужный 90% Lactalis

1150р.

Рисовый протеин 80%

850р.

Яичный белок (Egg Protein France)

1400р.

Гороховый протеин 80%

700р.

Изолят соевого белка 90% Sunsoy pro-vo 500

550р.

Изолят соевого белка 90% Sunsoy pro-vo 500 20кг

7500р.

Казеин мицеллярный 85% Fonterra

1050р.

Гидролизат говяжьего протеина HydroBeef 98%

1300р.

Концентрат сывороточного белка 75% со вкусом

900р.

Концентрат сывороточного белка Lactomin 80 20кг

14800р.

Яичный белковый концентрат (Egg Protein Технова)

1050р.

Изолят сывороточного белка 90% Laktein (Быстрорастворимый)

1200р.

Концентрат сывороточного белка 80% Fonterra (Австралия)

900р.

Яичный белковый концентрат (Egg Protein 90% Poland)

1200р.

Спортивная пищевая добавка, созданная на основании смешения органических белковых соединений – протеин для набора мышечной массы. Основным строительным элементом для мышечных тканей являются молекулы белка. Они расщепляются пищеварительной системой до аминокислот, которые при всасывании в кровь транспортируются в ткани, испытывающие нагрузку.

Созидательные функции пептидов:

  • восстанавливают мышцы после тренировок;
  • защищают иммунную систему организма;
  • контролируют гормональную секрецию;
  • способствуют приросту мышечного объема.

Состав белковых препаратов

Качественный протеин на развес есть в наличии на сайте интернет-магазина Razves.com. В ассортименте имеется продукция немецкого бренда Lactomin, известная высокой степенью очистки. Наиболее распространенный вид полипептида – сывороточный протеин Лактомин, который даже при интенсивном нагревании не выпадает в осадок, его состав не меняется, а денатурация не происходит. Это связано высоким зарядом белковых молекул.

В составе препаратов от Lactomin используются изолированные или комплексные комбинации, в которые входит:

  • яичный белок;
  • казеиновые составляющие;
  • молочный, гороховый или соевый белок.

Купить протеин онлайн в нашем магазине вы можете в виде:

  • изолята;
  • гидролизата;
  • концентрата.

Приобретение оригинальной продукции

Выбрать и купить протеин в интернете бывает затруднительно, поскольку попадается некачественная продукция или подделки. Razves.com реализует только натуральные органические спортивные добавки, которые проходят процедуру многоуровневой очистки. Приём оригинального препарата способствует увеличению мышечного объёма при кардио-нагрузках и сбалансированном питании. Полипептиды Лактомин всегда есть в наличии.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий