Белок яичный пастеризованный ВОЛЖАНИН жидкий, 500г, Россия, 500 г

image Яичный белок сухой, альбумин HealthForce Nutritionals Spirulina Manna Лучший в природе сухой белок 16 унций 1 фунт (453.5 г) Компания из Москвы, доставка Курьерская доставка, Почта России, Транспортная компания 7390 в магазин image Яичный белок сухой, альбумин Яичный белок повышенной взбиваемости Spirulinafood, 500 гр. Компания из Москвы, доставка Курьерская доставка, Самовывоз 812 1430 в магазин Яичный белок сухой, альбумин Яичный белок повышенной взбиваемости Spirulinafood, 100гр Компания из Москвы, доставка Курьерская доставка, Самовывоз 231 440 в магазин Яичный белок сухой, альбумин Яичный белок сухой Роскар, 100 гр. Компания из Москвы, доставка Курьерская доставка, Почта России, Транспортная компания, Самовывоз, СДЭК, ПикПойнт, ЕМС Почта 199 в магазин Яичный белок сухой, альбумин Яичный белок сухой Parmovo, 50 гр. Компания из Москвы, доставка Курьерская доставка, Почта России, Транспортная компания, Самовывоз, СДЭК, ПикПойнт, ЕМС Почта 159 в магазин Яичный белок сухой, альбумин Яичный белок сухой Igreca, 50 гр. Компания из Москвы, доставка Курьерская доставка, Почта России, Транспортная компания, Самовывоз, СДЭК, ПикПойнт, ЕМС Почта 159 в магазин Яичный белок сухой, альбумин Альбумикс (яичный белок), 100 гр Доставка: Москва Почта России, Транспортная компания, Самовывоз 109 в магазин Сухой яичный белок альбумин Доставка: Москва Курьерская доставка, Почта России, Транспортная компания, Самовывоз 1560 в магазин Яичный белок сухой, альбумин Белок яичный сухой обессахаренный. Россия. Вес: 100 гр. Доставка: Москва Курьерская доставка, Почта России, Транспортная компания, Самовывоз 230 в магазин Яичный белок сухой, альбумин Сухой яичный белок альбуфикс 100 гр, Австрия Доставка: Москва Почта России, Транспортная компания, Самовывоз 215 в магазин Яичный белок сухой, альбумин Сухой яичный белок обессахаренный (повышенной взбиваемости), 200 гр Доставка: Москва Почта России, Транспортная компания, Самовывоз 260 в магазин

  • Главная
  • Для кондитеров
  • Пектины и добавки
  • Яичный альбумин

Доступность: На складе Отправляем на следующий день Производитель: Франция Посмотреть все Оплата в рублях по курсу ЦБ РФ 3713 пунктов выдачи Доставка DPD Как оформить заказ?

Подробнее

Качество Только сертифицированная продукция Оплата на сайте или по счёту для юр.лиц и ИП €7.73

Прекрасно подходит для тех кто занимается физическими нагрузками. Сухой яичный белок производят из свежих яиц путем разделения на белок и желток. В процессе производства жидкий белок фильтруется и подвергается дрожжевой ферментации для обессахаривания и избежания потемнения порошка в процессе сушки (реакция Майяра). Далее из белковой массы путем распылительной сушки получают порошкообразный продукт бело-кремового цвета. Затем расфасованный яичный белок направляется в термокамеры для пастеризации, что обеспечивает микробиологическую чистоту и заданные качественные характеристики выпускаемого продукта.  Главными качественными показателями для белка являются способность удерживать пену и гелеобразующая способность. Сухой яичный белок обладает хорошей пенообразующей способностью и не заменим в производстве безе, зефира, суфле.  Продукт обладает хорошей растворимостью и восстанавливается в присутствии воды. Сухой яичный белок имеет стабильный показатель силы геля (300г/см2), что неоценимо при производстве суфле, где важно учитывать водную активность влияющую на эластичность продукта. Сухой яичный белок – это богатый незаменимыми аминокислотами продукт, который хорошо усваивается организмом. Ввод белка в рецептуру изделия увеличивает пищевую ценность готового продукта. Альбумин-сухой яичный белок, обладающий повышенной взбиваемостью и обеспечивающий крепкую стабильную пену. Альбумин отлично подходит для приготовления всевозможных суфле,  безе, зефира, а также тортов, конфет с основой из суфле, например «Птичье молоко», а так же  для декора кондитерских изделий, белково-заварных кремов. С помощью сухого белка можно так же сделать глазурь для пасхальных куличей и пряников, а также приготовить французский десерт «Макаронс». Кроме того взбитое тесто с помощью сухого яичного порошка, дольше хранится и полностью исключает «небезопасность» в отличие от сырого белка.

Производитель: компания Igreca SAS, Франция.

Дозировка: 1 часть сухого альбумина разводится в 7-10 частях воды.

Хранение и срок годности:

  • в сухом месте 36 месяцев от даты производства.

Теги: яйцо, белок, альбумин, порошок

Характеристики
Дозировка (г/кг) От 10 до 50
Тип Порошок
Упаковка Прозрачная упаковка
Производитель Igreca SAS
Информация о товаре
Артикул 219

Описание

  • Высокий процент белка (не меньше 83%).
  • Очень высокая усваиваемость (почти 100%).
  • Полезные свойства продукта.
  • Идеален для атлетов с непереносимостью лактозы.

Сухой яичный белок – это обессахаренный, пастеризованный яичный протеин. Жидкий белок, получаемый из свежих куриных яиц, подвергается фильтрации, сухой пастеризации и нормализации – на выходе получаем данный продукт.

Яичный белок обладает высочайшей пищевой ценностью – всего 1кг его несёт в себе энергетическую ценность 315 свежих яиц.

Он, наряду с сывороточным протеином, считается эталоном среди легко усваивающихся пищевых добавок (усваивается практически 100% продукта). Именно по этой причине этот продукт спортивного питания занимает первое место среди пищевых добавок у профессиональных атлетов и культуристов.

Яичный протеин относится к группе продуктов со средней скоростью усвоения, что характеризует его как продукт, который можно применять в течение всего дня и даже перед сном.

Он обладает множеством полезных свойств, так, например, защищает и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Также эта пищевая добавка обладает способностью снижать уровень холестерина в организме и повышать уровень полезного холестерина (липопротеин высокой плотности).

Употребляется яичный белок в виде смеси – полторы столовые ложки продукта на 250 мл воды, молока или сока по вкусу и предпочтениям. Принимается данный коктейль один-два раза в сутки (между приёмами пищи, также на ночь). Приём яичного белка сразу после тренировки не принесёт особой пользы, т.к. он обладает средней скоростью расщепления.

Средняя потребность организма в белке вычисляется индивидуально для каждого человека — умножаем собственный вес на 2-2.5. Средней разовой дозой данного протеина считается 25-30 грамм продукта. На курсе стероидов атлету необходимо 3-4 грамма белка на 1кг собственного веса. Также стоит отметить, что при приготовлении коктейля из этой добавки образуется пена, для удобного употребления и избавления от образовавшейся пены советуем вам добавить в коктейль углеводные компоненты, например Мальтодекстрин.

Также не забывайте об условиях и сроках хранения продукта: храните яичный белок в сухих и чистых помещениях, обладающих хорошей вентиляцией и влажностью воздуха не превышающей 75%. Держать его дома следует при определённой температуре — не выше 20 градусов по Цельсию не более 12 месяцев; не выше 2 градусов по Цельсию не более 2-х лет.

Свойства продукта:

  • Массовая доля сухого компонента (вещества) — не меньше 91 %;
  • Массовая доля яичного белка — не меньше 83 %;
  • Растворимость — не меньше 92 %.

Купить яичный белок (купить яичный протеин) легко и надёжно на нашем сайте!

  • Яйцо
    • Яичный порошок 9
    • Яйцо перепелиное 1
    • Меланж яичный 6
    • Яйцо куриное 29

не найдено

7 Наличие не найдено

5 2

Яичный порошок в Москве, купить товары у надежных компаний и поставщиков по выгодной цене. Отправьте заказ или напишите сообщение.

Товары и услуги Компании Закупки 7 товаров и услуг от 3 поставщиков Цена: –

  1. Белок яичный MVL, 250 гр Внимание! Данная ссылка ведет на внешний сайт — сайт интернет магазина. 379 руб.
    • В наличии
    • Опт / Розница
    • 17.07.21

    Бренд: MVL   Тип протеина: Яичный   Вкус: без вкуса   Тара: пэт пакет   Объем: 250 гр   Страна: Россия   Состав: белок яичный сухои пищевой.     Пищевая ценность в 100 граммах: Белки Жиры Углеводы Клетчатка Энергетическая ценность 80 г 0 г 0 г 0 г

    • Три Ореха 4 Онлайн Москва
    • +7 показать номер
    • Сохранить поставщика
    • 35 отзывов
  2. Меланж яичный MVL, 250 гр Внимание! Данная ссылка ведет на внешний сайт — сайт интернет магазина. 264 руб.
    • В наличии
    • Опт / Розница
    • 17.07.21

    Бренд: MVL   Вид: меланж   Тара: пэт пакет   Объем: 250 гр   Страна: Россия   Состав: сухой яичный меланж.     Пищевая ценность в 100 граммах: Белки Жиры Углеводы Клетчатка Энергетическая ценность 45 г 38 г 5 г 0 г 542 ккал/2269 кДж Производител

    • Три Ореха 4 Онлайн Москва
    • +7 показать номер
    • Сохранить поставщика
    • 35 отзывов
  3. Белок яичный сухой ферментированный ГОСТ 2012 Оптовая цена: 465 руб./кг от 15 кг
    • В наличии
    • Опт
    • 07.07.21

    Используется в кондитерской промышленности, мясной промышленности, для приготовления крабовых палочек, для спортивного питания.

    • ТД Снабженец 5 Онлайн Москва
    • +7 показать номер
    • Сохранить поставщика
    • Добавить отзыв
  4. Меланж яичный сухой (яичный порошок) Оптовая цена: от 80 руб./кг от 300 кг
    • В наличии
    • Опт
    • 07.07.21

    Используется в хлебобекарной промышленности, мясной промышленности, при изготовлении полуфабрикатов, изготовлении омлетов, в ХоРеКа.

    • ТД Снабженец 5 Онлайн Москва
    • +7 показать номер
    • Сохранить поставщика
    • Добавить отзыв
  5. Желток яичный сухой ферментированный Оптовая цена: от 490 руб./кг от 300 кг
    • Под заказ
    • Опт
    • 07.07.21

    Истпользуется при приготовлении соусов, майонеза. Работаем только с юр. лицами.

    • ТД Снабженец 5 Онлайн Москва
    • +7 показать номер
    • Сохранить поставщика
    • Добавить отзыв
  6. Белок яичный сухой ГОСТ 2013 Оптовая цена: от 465 руб./кг от 15 кг
    • В наличии
    • Опт
    • 07.07.21

    Имеет более выдающиеся характеристики, например взбиваемость и стойкость пены получается выше, чем в свежем белке. Используется в кондитерской промышленности, мясной промышленности, для приготовления крабовых палочек, для спортивного питания.

    • ТД Снабженец 5 Онлайн Москва
    • +7 показать номер
    • Сохранить поставщика
    • Добавить отзыв
  7. Желток яичный сухой Оптовая цена: от 390 руб./кг от 300 кг
    • Под заказ
    • Опт
    • 07.07.21

    Используется в кондитерской промышленности. Работаем только с юр. лицами.

    • ТД Снабженец 5 Онлайн Москва
    • +7 показать номер
    • Сохранить поставщика
    • Добавить отзыв
  8. Из других регионов

  9. Яичный белок сухой Росскар, кг 750 руб.
    • В наличии
    • Опт / Розница
    • 11.06.21

    Мы предлагаем широкий ассортимент продукции высокого качества.

    • Упаковка и сырье 3 Онлайн Ростов-на-Дону
    • +7 показать номер
    • Сохранить поставщика
    • 2 отзыва
  10. Яичный порошок Оптовая цена: 150 руб./кг от 300 кг
    • В наличии
    • Опт
    • 17.07.21

    Данный продукт сохраняет все полезные свойства сырых яиц, но при этом полностью исключается риск содержания сальмонеллы. 1кг продукта заменяет 90 куриных яиц. Наша компания готова предложить для покупателей удобную схему поставок в любой регион России.

    • НСК Трейд 6 Онлайн Новосибирск
    • +7 показать номер
    • Сохранить поставщика
    • 1 отзыв
  11. Яичный порошок Relesh м/у (R30) 24 руб.
    • В наличии
    • Опт
    • 13.05.21

    Количество штук в упаковке : 30. Вся продукция соответствует стандартам и требованиям ГОСТ. Прямые поставки с завода изготовителя.

    • КРОТОВ 5 Онлайн Екатеринбург
    • +7 показать номер
    • Сохранить поставщика
    • 2 отзыва
  12. Порошок яичный ТУ Оптовая цена: от 103 руб./кг от 100 кг
    • В наличии
    • Опт
    • 06.07.21

    Мнимальную партию или минимальный заказ уточняйте у менеджера: . .Характеристики: Фасовка: 20 кг, Производитель: Россия. Данный продукт используется в промышленности для приготовления выпечки и десертов в качестве заменителя сырых яиц

    • Ростснабпродукт 3 Онлайн Ростов-на-Дону
    • +7 показать номер
    • Сохранить поставщика
    • Добавить отзыв
  13. Яичный порошок Внимание! Данная ссылка ведет на внешний сайт — сайт интернет магазина.
    • В наличии
    • Опт
    • 21.04.21

    Внедрение современных инноваций и использование высокотехнологичного оборудования, являются залогом соответствия нашей продукции высоким стандартам качества, наряду с её достоинствами, не уступающими импортным аналогам.

    • МИКСЭМ 2 Онлайн Тверь
    • +7 показать номер
    • Сохранить поставщика
    • Добавить отзыв
  14. Яичный порошок ГОСТ Алтайский край 450 руб./кг
    • В наличии
    • Опт / Розница
    • 07.07.21

    Используется для приготовления различных соусов, смесей для выпечки, теста, полуфабрикатов и т.д. Упаковка: полипропиленовый мешок с вкладышем. Вес: 20 кг. Собственное производство более 8 лет. Предоставляем все необходимые документы. ЕстьРаботаем т

    • АС-Агро 1 Онлайн Барнаул
    • +7 показать номер
    • Сохранить поставщика
    • Добавить отзыв
  15. Яичный порошок Оптовая цена: от 70 руб./кг от 250 кг
    • В наличии
    • Опт
    • 07.04.21

    Яичный порошок (меланж) – это высушенная смесь белка и желтка, которая является отличным заменителем свежих яиц и не уступает им по усвояемости.

    • Продукт Сервис Онлайн Воронеж
    • Сохранить поставщика
    • Добавить отзыв

Не нашли нужный товар?

Разместите заявку и поставщики сами сделают вам предложение!

Скачать прайс image

О пользе куриных яиц знают всех. Их используют для приготовления различных блюд, а также кондитерских изделий, применяют в косметологии. Но яйца могут храниться недолго, они хрупкие, поэтому требуют бережной перевозки и хранения. Производители, учитывая эти недостатки, придумали сухой яичный белок. Получают его путем высушивания яйца, при этом все полезные свойства удается сохранить, а срок годности увеличивается в несколько раз. Полученный продукт используют в кондитерской промышленности, а также в спортивном питании. На этот продукт цена вполне приемлема, поэтому купить сухой яичный белок оптом могут себе позволить не только крупные предприятия, но и частные пекарни и кондитеры в городе Москва.

Как выглядит сухой яичный белок

Внешне он представляет собой тонкодисперсный порошок белого или кремового цвета. Его состав полностью сохраняет вкус и запах натурального яичного белка.

На 100 грамм белка по ГОСТ приходится 336 ккал.

image

Применение сухого яичного белка

Белки свежих яиц отделяют от желтков и подвергают механическим и термическим обработкам, а после сушки пастеризуют. В результате таких сложных процессов получается сухой яичный порошок, который улучшает взбиваемость и стойкость пены. Это отличный пенообразователь, прекрасно удерживающий сахар, цена на продукт низкая.

По этой причине по ГОСТ его используют для изготовления суфле, кремов, безе, зефира, различных муссов, пирожных. Также он существенно повышает питательность блюда, улучшает внешний вид, поэтому купить сухой яичный белок решают практически все производители кондитерской продукции.

Преимущества в применении:

  • ускорение технологических процессов,
  • снижение энергозатрат,
  • улучшение санитарной обстановки,
  • повышение вкусовых свойств и внешнего вида кондитерских изделий,
  • доступная цена.

Отдельно стоит отметить сферу производства сухого спортивного питания. Всего один килограмм яичного порошка способен заменить 315 свежих яиц. При этом продукт обладает средней усвояемостью, поэтому употреблять его можно в течение всего дня, в том числе людям, страдающим непереносимостью лактозы. Спортсмены с его помощью быстро наращивают мышечную мускулатуру. Научно доказано, что употребление в пищу сухого белка снижает уровень холестерина в крови, что благотворно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы.

Еще одна сфера применения этого продукта, это мясо- и рыбоперерабатывающее производство. С его помощью удается повысить гелевую силу. Сухой Продукт входит в состав колбас, крабовых палочек, рыбных студней. Содержащийся в сухом яичном белке желатин дает возможность изготавливать мармеладные изделия.

Также его используют в косметологии для производства кремов, масок и шампуней.

Сухой яичный белок оптом – купить в компании «Руснаб»

Несмотря на то, что продукт вполне доступен по цене, приобрести его в обычных супермаркетах проблематично. Так где можно купить сухой белок? Продается он в специализированных магазинах для пекарей, в отделах спортивного питания и в оптовых компаний.

ООО РУСНАБ предлагает сухой яичный белок по выгодной цене в Москве. Среди наших клиентов – хлебокомбинаты и частные пекарни, рестораны и кафе и другие оптовики, для которых важную роль играет не только цена, но и качество белка.

Звоните по телефонам указанным ниже и мы предложим вам лучшие условия для сотрудничества!

Скачать прайс

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий