Концентрат молочного белка LEDOR MI 85 T

Продукция крупнейших заводов по изготовлению молочного белка: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.

  1. где производят молочного белка
  2. ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)
  3. молочного белка цена 18.07.2021
  4. 🇬🇧 Supplier’s milk protein Russia

Страны куда осуществлялись поставки из России 2018, 2019, 2020, 2021

image

  • 🇰🇿 КАЗАХСТАН (19)
  • 🇦🇲 АРМЕНИЯ (15)
  • 🇺🇦 УКРАИНА (15)
  • 🇰🇬 КИРГИЗИЯ (11)
  • 🇲🇳 МОНГОЛИЯ (7)
  • 🇬🇪 ГРУЗИЯ (4)
  • 🇦🇿 АЗЕРБАЙДЖАН (4)
  • 🇱🇻 ЛАТВИЯ (3)
  • 🇩🇪 ГЕРМАНИЯ (3)
  • 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (3)
  • 🇲🇩 МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА (3)
  • 🇨🇳 КИТАЙ (2)
  • 🇹🇲 ТУРКМЕНИЯ (2)
  • 🇫🇷 ФРАНЦИЯ (1)
  • 🇵🇱 ПОЛЬША (1)

Выбрать молочного белка: узнать наличие, цены и купить онлайн

image Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить молочного белка. 🔥 Внимание: на сайте находятся все крупнейшие российские производители молочного белка, в основном производства находятся в России. Из-за низкой себестоимости, цены ниже, чем на мировом рынке

Поставки молочного белка оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)

КМБ. Концентрат молочного белка

9.36 $/кг

Казеинат натрия – не менее 88% молочного белка

8.71 — 10.21 $/кг

КМБ Концентрат молочного белка от производителя

6.43$/кг

Концентрат молочного белка 85, Швейцария

7.64$/кг

Концентрат молочного белка 85 % , Швейцария

6.86$/кг

Крупнейшие заводы по производству молочного белка

Заводы по изготовлению или производству молочного белка находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список заводов из России, чтобы работать напрямую и легко можно было купить молочного белка оптом

пищевые продукты

Изготовитель Молочнсыворотка или видоизмененмолочнсыворотка

Поставщики Прочая молочная сыворотка с содержанием белка не более мас% и с содержанием жира не более

Крупнейшие производители Белковые концентраты и текстурированные белковые вещества

Экспортеры Смеси витаминов и минеральных веществ

Компании производители белковые концентраты и текстурированные белковые вещества

Производство корм для собак или кошек

Изготовитель приборы и аппаратура для физического или химического анализа электронные

Поставщики Прочее сладкое печенье

Крупнейшие производители смеси сложных моно —

Экспортеры пищевые продукты

Компании производители продукты

Производство Сладкое сухое печенье содержащее мас% или более молочных жиров

Детское питание

готовые пищевые продукты

пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или растительных жиров или масел или фракций различных жиров или масел данной группы

продукты из натуральных компонентов молока

Молочная сыворотка в порошке

Готовые или консервированные продукты из домашней птицы вида galus domesticus

Лактоза и сироп лактозы

Молоко и сливки в прочих твердых формах

шоколадные конфеты

Изделия

Тоффи

готовые пищ продукты из муки тонкого и грубого помола

Международные производители (english):

Производители из России

Молочная подсырная сухая сыворотка оптомзаменитель молочного жира производство в Россиимолочный жир заводАналог молочного жира производителикупить Жир сухой от производителяПодсырная сухая сыворотка оптом ценаДеминерализованная сухая сыворотка оптом

молочного белка цена: сегодня (18.07.2021)

молочного белка цены оптом при экспорте
Продукция Цена Вес
НАПИТОК НА СЫВОРОТКЕ 76 руб / кг 10-100 кг
ПРОДУКТ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ МОЛОКА (НА ОСНОВЕ СЫВОРОТКИ) 62 руб кг 100 — 1.000 кг
ДЕСЕРТЫ МОЛОЧНЫЕ ИЗ МОЛОКА 52.2 руб / кг 1.000 — 10.000 кг
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ ИЛИ ДРУГИМИ ИЗДЕЛИЯМИ 383 руб / кг 10-100 кг
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ 277 руб кг 100 — 1.000 кг
СЛАДКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ С КАРАМЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ 242 руб / кг 1.000 — 10.000 кг
СЛАДКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ПЕСОЧНОЕ С КАРАМЕЛЬЮ 168644 руб. за 1 тонну больше 10 тонн
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ 206 руб / кг 10-100 кг
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ 163 руб кг 100 — 1.000 кг
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ 124 руб / кг 1.000 — 10.000 кг
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ В ВИДЕ СЭНДВИЧЕЙ 121876 руб. за 1 тонну больше 10 тонн
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ 232 руб / кг 10-100 кг
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ 132 руб кг 100 — 1.000 кг
СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ 100 руб / кг 1.000 — 10.000 кг
КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ 87839 руб. за 1 тонну больше 10 тонн
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА: КАЛЬЦЕМИН АДВАНС ТАБЛЕТКИ 2008 руб / кг 10-100 кг
ЧАЙНЫЙ НАПИТОК 1033 руб кг 100 — 1.000 кг
ИМИТАЦИЯ (АНАЛОГ) ИКРЫ ЗЕРНИСТОЙ НА ОСНОВЕ ВОДОРОСЛЕЙ 394 руб / кг 1.000 — 10.000 кг
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ — СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩ.ПРОМ-ТИ: ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКАЯ ОСНОВА <ЭНЕРГИЯ> В ВИДЕ ПРОЗРАЧНОЙ ВЯЗКОЙ КОРИЧНЕВОЙ ЖИДКОСТИ. СОСТАВ: ВОДА 189833 руб. за 1 тонну больше 10 тонн

Доставка молочного белка за границу

Часть портов, куда наиболее часто осуществляется импорт молочного белка из России. Вы можете получить цену FOB/CIF в портах ниже. Или прислать наиболее подходящий порт для Вас. Продажа будет осуществляться напрямую между заводом изготовителем и покупателем

  1. Gdynia (Poland)
  2. Poti (Georgia)
  3. La Pallice (France)
  4. Izmail (Ukraine)
  5. Bautino (Kazakhstan)
  6. Giurgiulesti (Moldova)
  7. Qaradag (Azerbaijan)
  8. Skulte (Latvia)
  9. Cheleken (Turkmenistan)

Растительные белки, волокна (клетчатка), хлопья изготавливают из богатых этими веществами бобовых, злаковых и клубневых растений – гороха, пшеницы, сои, картофеля. Получают продукт путем экстракции без использования химических реагентов. Вкусовые и ароматические характеристики не имеют посторонних примесей. Вы можете купить в Москве растительные белки, волокна и хлопья в нашей компании, цена зависит от выбранного продукта – для уточнения деталей свяжитесь с менеджером.

Сфера применения и польза белков

Пищевой белок считается одним из важнейших элементов питания. В соответствии с рекомендациями ВОЗ норма потребления этого вещества из расчета на 1 кг массы тела должна составлять 0,8-1 г. При серьезных физических нагрузках ее стоит увеличить до 1,5-2 г. Протеин, полученный из бобовых и пшеницы, имеет низкое содержание липидов, поэтому не способствует развитию ожирения и заболеваний сердечно-сосудистой системы. Средний процент усвояемости организмом человека составляет 40-80% (в зависимости от вида).

Продажа растительного белка оптом с доставкой по всей России осуществляется компанией Орион продукт. Товар заинтересует производителей:

  • вегетарианского и спортивного питания;
  • мясных, молочных, рыбных, кондитерских изделий;
  • кормов для животных.
Растительные белки Область применения Свойства
Гороховые волокна нерастворимые Pea fiber Производство мясных, молочных продуктов, сыродельное производство Пищевые волокна с уникальными вязкоэластичными свойствами. Улучшение качества продукта
Гороховый белок 80 Pea protein 80 Производство мясных и рыбных продуктов высокого качества, в кондитерской и макаронной промышленностях Легко диспергируется, имеет хорошую способность к эмульгированию (1:5:5), высокую питательную ценность, увеличивается доля белка в конечном продукте. Улучшает вкус и структуру продукта, а также существуют новые возможности использования горохового белка
Гороховый белок растворимый Pea protein soluble Используется в молочной промышленности (в т.ч. частичная замена сухого молока), в производстве напитков Хорошо диспергируется в воде. Имеет высокую усвояемость, идеальный аминокислотный состав. Увеличение белка в готовом продукте
Гороховый белок текстурированный Pea protein textured Производство мясных и рыбных продуктов, а также вегетарианских продуктов питания Высокие влагоудерживающие свойства, имеет правильно ориентированную структуру готового продукта
Гороховый белок кормовой Pea protein feed Производство кормов для рыб и мелких домашних животных. Рекомендован для поросят Высокое содержание протеина и лизина, хорошая перевариваемость, превосходные вкусовые качества
Кукурузный белок кормовой Corn protein feed Используется в рецептурах кормов для птицы, поросят, телят, кошек, а также в питании рыб Является натуральным источником высокоактивных пигментов. Низкое содержание золы, содержит легкоусваиваемый белок метионин
Картофельный белок кормовой Potato protein feed Используется в питательных смесях для поросят, телят и других детёнышей животных Высокое содержание высокоусваиваемого лизина и треонина. Источник защищённых аминокислот для жвачных животных
Картофельные хлопья Potato flakes Используется в хлебобулочных изделиях, мясных изделиях, паштетах, колбасах, полуфабрикатах, снэках, продуктах быстрого приготовления Создает рыхлую и эластичную структуру тесту, в мясной промышленности используется для влагосвязывания
Рисовый белок Rice protein Используется в безглютеновом и безлактозном питании Благодаря низкому содержанию жиров его используют в продуктах, направленных на снижение веса, рекомендуют как важный компонент восстановительного питания
Мукомольное производство и хлебопечение, кондитерское производство, макаронные изделия, пельменное производство, мясные и рыбные продукты, производство кормов Нативный пшеничный белок с уникальными вязкоэластичными свойствами. Улучшение качества муки, получение муки с заданным уровнем сырой клейковины
Пшеничный белок гидролизованный Wheat protein hydrolyzed Используется в производстве заменителей молока для вскармливания молодняка животных, частичная замена молочного белка Белковый концентрат, выделенный из пшеницы, сделан растворимым ферментативно, легко диспергируется в воде, имеет отличную усвояемость
Соевый белок Soy protein Применение в пищевой промышленности в качестве основного ингредиента или добавки Питательная ценность и физические свойства делают его идеальным ингредиентом для пищевых и диетических продуктов
Соевый лецитин Soy lecithin
Соевые волокна Soy fiber При изготовлении колбасных и других изделий соевая клетчатка используется как недорогой структурообразователь и наполнитель Соевые волокна являются нейтральным наполнителем с высокими функциональными и технологическими свойствами при производстве продуктов питания

Гороховый белок: лучше, чем просто функциональная добавка – статья опубликованная в журнале Мясная индустрия. Более подробная информация о растительных белках представлена на сайте белок.com

26741 7

9 факторов, которые нужно учитывать при выборе протеина

1. Происхождение белка

Основные источники белка для изготовления протеинов:

  • молочного происхождения,
  • белок яиц,
  • мясные продукты,
  • растительный белок (горох, соя и т.д.).

Каждый белок имеет свои полезные свойства и биологическую ценность, а также закрывает определенные потребности организма.

2. Два вида протеиновых коктейлей: в чем разница?

Сегодня в продаже можно встретить два типа протеина:

  •  Монопротеин – белок одного типа. Моментально усваивается организмом, стремительно обогащает ткани мышц аминокислотами. Такой коктейль лучше употреблять непосредственно перед тренировкой или сразу после нее, а также утром после сна.

3. Формы сывороточного протеина – важна степень очистки

Существует несколько видов сывороточного протеина, которые отличаются друг от друга степенью фильтрации.

  • Концентрат 

Получается на начальном этапе фильтрации сывороточного протеина, в нем остается некоторое количество жиров и лактозы. Концентрат содержит от 60 до 80% белка. Главное достоинство — низкая стоимость.

4. Аминокислотный профиль продукта

Ценность протеинового коктейля определяется тем, в каком количестве и соотношении в нем содержатся аминокислоты.

Ключевые из них – лейцин, изолейцин и валин. Это так называемые ВСАА – кислоты с разветвленной цепью. Во время тренировок BCAA подвергаются повышенному окислению, продукты их обмена улучшают синтез мышечного белка, уменьшают повреждения тканей и увеличивают энергию организма.

5. Безопасность протеина

  • Лабораторная экспертиза. В первую очередь продукт должен пройти проверку в лаборатории и получить заключение экспертов. Оценка продукта должна проводиться по следующим параметрам: безопасность, биологическая ценность белка, соответствие показателей пищевой ценности указанным в маркировке,  органолептические свойства.

6. Вкус продукта  

Это существенная характеристика, от которой зависит, будете ли вы употреблять протеин с удовольствием или через силу. Белковые коктейли могут иметь вкус мороженного, клубники и даже содержать в себе кусочками ягод.

Если после употребления протеина остается химическое послевкусие, возможно в него добавлены синтетические компоненты, и вам стоит задуматься о натуральности такого продукта и его пользе.

7. Упаковка протеина: имеет значение

8. Дополнительные ингредиенты в составе

Также для увеличения полезных свойств продукции иногда белковые коктейли обогащают антиоксидантами и натуральными компонентами, которые:

  • ускоряют метаболизм,
  • стимулируют активное жиросжигания и формирование красивого рельефа,
  • усиливают восприимчивость организма к питательным веществам. 

9. Протеин женский и мужской: каждому свое

26742 7 Подписка Подпишитесь на полезные статьи

1 032 Admin 17-12-2019 19:11

imageДля роста мышц протеина нужно много, но какой протеин самый лучший? Сыворотка, казеин, соя, или многокомпонентный – какой? Попробую помочь вам сделать правильный выбор. Протеин, бесспорно, является важнейшим питательным веществом в контексте наращивания мышечной массы. Цельнопищевые источники белка, такие как яйца, говядина, птица, рыба и молочные продукты, конечно же, являются традиционными компонентами диеты, но протеиновые коктейли нередко становятся лучшим для вас выбором. У многих людей возникает вопрос: какой вид протеина лучше всего принимать?

До конца 80-ых протеиновый порошок из яичного белка считался лучшим источником белка для наращивания мышечной массы. Однако, в 90-ых годах, благодаря различным исследованиям и наличию продукта в продаже, порошки сывороточного протеина стали пользоваться большей популярностью. На сегодняшний день в продаже имеется бессчётное множество различных протеиновых порошков. Среди них сывороточный изолят, сывороточный концентрат, молочный протеин, мицеллярный казеин, соевый протеин, протеин из яичного белка, и даже существует рисовый протеин. В свете заметных технологических и научных усовершенствований в производстве протеиновой продукции было выявлено, что одного конкретного протеинового порошка на все случаи жизни не существует.

Какой вид протеина все-таки самый лучший?

Честно говоря, каждый вид протеина по своему лучший. Выбор в большей степени зависит от конкретного положения дел в вашем тренировочном процессе и ваших намерений. При таком обилии протеиновых порошков зачастую нелегко определить, какой порошок употреблять и когда. К счастью, производители пищевых добавок упрощают задачу, предлагая в продажу не один лишь конкретный вид протеина, а миксы различных протеиновых порошков (многокомпонентный протеин).

Иными словами, в каждой ложке порошка теперь присутствуют все виды протеина. Вы также можете покупать автономные протеины и смешивать их с максимальной для себя пользой. Лучшие результаты приносит приём любого из видов сывороточного протеина непосредственно до и после тренировки, когда важно обильно и в скором порядке снабжать мышцы всеми необходимыми аминокислотами. Многие протеиновые добавки, предложенных сейчас на рынке, происходит из молока. Делайте акцент на следующие из них:

Молочный протеин (концентрат / изолят)

Молочный протеин отделяется от лактозы (молочного сахара) и жира в молоке в процессе фильтрации. В результате, остаются два основных протеина – казеин (80% протеина в молоке) и сыворотка (20%). Как следствие, молочно-протеиновые порошки несут в себе полезные свойства как сывороточных, так и казеиновых протеинов с акцентом на полезные свойства казеина, ибо наибольшей составляющей (80%) такого протеина является казеин.

Рекомендуемое время приёма: Молочные протеины рекомендуется принимать между трапезами и перед сном, так как казеин переваривается медленно и последовательно подпитывает мышцы аминокислотами. В силу того, что протеин цельного молока также содержит сыворотку, что является скороперевариваемым протеином, данные протеиновые порошки можно принимать до и после тренировок, но это не рекомендуется ввиду относительно низкого содержания в них сыворотки. {banner_st-d-1}

Сывороточный протеин (концентрат / изолят / гидролизат)

Сывороточный протеин переваривается быстро, а это значит, что он доставляет качественные аминокислоты к мышцам быстрее, нежели любая другая форма протеина. Сыворотка снабжает организм повышенной концентрацией аминокислот с разветвлённой цепью (BCAA — Лейцин / Изолейцин / Валин), важных в контексте стимулирования роста мышц. Концентрат сывороточного протеина (КСП) производится в процессе фильтрации, после чего остаётся протеиновый порошок, содержащий около 70-80% протеина. Изолят сывороточного протеина (ИСП) является более чистой формой сывороточного протеина, нежели КСП, так как он перерабатывается дальше, в результате чего получают порошок, содержащий более 90% протеина.

Таким образом, ИСП становится протеином, переваривающимся даже быстрее КСП, но медленнее, нежели гидролизат сыворотчного протеина (ГСП). ГСП производится путём дополнительного гидролиза КСП или ИСП в целях разрыва уз между аминокислотами. Это благоприятствует образованию более коротких протеинов, которые перевариваются ещё быстрее. Рекомендуемое время приёма: Как следствие, все три типа сывороточного протеина целесообразно принимать до и после тренировки, когда нужно быстрей “подкормить” мышцы большим количеством аминокислот. Выбор между ними может зависеть от цены, вкусовых качеств и степени важности скорейшей доставки протеина к мышцам.

Казеиновый протеин (мицеллярный / кальциевый, натриевый или калиевый казеинат / гидролизат)

В отличие от сывороточного протеина, растворимого в жидкости и, следовательно, быстро перевариваемого и поглощаемого, казеиновый протеин представляет собой крошечные мицеллы, или сферические частицы, нерастворимые в жидкости и свёрнутые в желудке в комочки. В этом нет ничего плохого, но казеиновые протеины перевариваются и поглощаются медленнее, нежели другие молочные протеины. При том, что скороперевариваемые протеины достигают мышц быстрее, они также и покидают организм быстрее. Казеин, напротив, достигает мышц медленнее, но и остаётся в организме дольше, предохраняя мышечную массу от катаболизма. Казеинат получают путём присоединения кальция, натрия и калия к казеину.

Мицеллярный казеин (МК) образуется в процессе тонкой фильтрации, при которой казеиновый протеин не денатурируется (естественные свойства не изменяются/разрушаются), но выводятся жир и лактоза. В силу того, что данный тип протеина не денатурируется, он образует в желудке комки, тем самым являясь протеином, переваривающимся медленнее остальных казеиновых протеинов. Казеино-протеиновый гидролизат (КПГ) вырабатывается тем же способом, что и ГСП, но с использованием казеинового протеина.

Это значит, что, если казеиновый протеин – это, как правило, медленно переваривающийся протеин, то КПГ – протеин, переваривающийся непосредственно быстро. Рекомендуемое время приёма: Последние исследования показывают, что приём казеина после тренировок способствует мышечному росту, особенно, в сочетании с сывороточным протеином. Казеин также является отличным протеином-заменителем пищи, так как он медленно переваривается. Его также следует принимать перед сном, ибо он остаётся в организме надолго, а это препятствует распаду мышц во время сна. С другой стороны, КПГ переваривается быстрее, и поэтому акцент на него стоит делать на временных отметках, предшествующих тренировкам. {banner_st-d-2}

Яичный протеин

Яйца нередко называют совершенным протеином в силу того, что яйца содержат не менее 40 различных протеинов. В яйцах особенно много аминокислот с разветвлённой цепью и аргинина, способствующих мышечному росту и производству окиси азота. Протеин белка яиц также содержит много протеина, содержащего серу, что важно для производства гормонов и означает, что яичный протеин может и дальше способствовать мышечному росту.

Скорость переваривания протеина яичного белка находится между показателями скороперевариваемого сывороточного и очень медленно перевариваемого казеинового протеинов. Как следствие, протеин яичного белка не только нормализует синтез протеинов, но и препятствует расщеплению мышечного протеина, о чём свидетельствуют изыскания клинических исследований. Рекомендуемое время приёма: Порошок протеина яичного белка рекомендуется принимать тем, кто не переносит лактозу, или тем, у кого аллергия к молочным протеинам. Он также подходит тем, кому не нравится вкус яиц или кто не хочет возиться с яйцами.

Соевый протеин (изолят / концентрат)

Соевый протеин является совершенным протеином и содержит все незаменимые аминокислоты. Он богат глютамином и аргинином и переваривается и поглощается быстро. Он также обладает противоокислительным действием и множеством полезных для здоровья свойств. Многие представители мужского пола опасаются, что изофлавоны сои могут повышать уровни тестостерона и понижать уровни эстрогена. Тем не менее, исследования подтверждают, что соевый протеин не влияет на уровни гормонов мужчин и стимулирует мышечный рост так же эффективно, что и молочные протеины.

Рекомендуемое время приёма: Соевый протеин лучше всего принимать до и после тренировок, желательно вкупе с другими протеиновыми порошками, такими как сыворотка и казеин. Как и другие овощные протеины, соя прекрасно подходит тем, кто наращивает мышечную массу, но желает не потреблять животные протеины.

Рисовый протеин

Порошок данного протеина получают путём перемалывания коричневого риса в высокопробный порошок с добавлением ферментов с целью расщепления и отделения углеводов и волокон от протеиновой части цельного зерна, что подвергается фильтрации. Большинство рисовых протеинов выдают около 90% протеина. Рисовый протеин быстро переваривается, богат аминокислотами с разветвлённой цепью и содержит больше аргинина, нежели сыворотка, казеин, яйца или соя.

Рекомендуемое время приёма: Рисовый протеин рекомендуется принимать до и после тренировок. Он нормализует содержание аргинина в сывороточных шейках и также подходит бодибилдерам-вегетарианцам. Оптимальные протеиновые миксы сочетают мышцестроительные действия сыворотки и казеина и мышцевосстановительные действия соевого протеина.

Микс протеин

Ниже приводятся наиболее популярные миксы порошкового протеина и их полезные свойства. Микс сывороточного концентрата и изолята Это самый распространённый микс сывороточного протеина, так как производство сывороточно-протеинового изолята довольно дорогой процесс. Смешивание сывороточного изолята и концентрата позволяет производителям экономить на затратах производства и в то же время позволяет нам пользоваться свойствами сывороточного продукта, богатого сывороточно-протеиновым изолятом. Данный микс лучше всего принимать до и после тренировок.

Микс сывороточного изолята и гидролизата Ещё одним распространённым миксом сывороточного протеина является сочетание сывороточного изолята (и даже сывороточного концентрата) и сывороточного гидролизата. Такие сывороточные порошки перевариваются быстрее, нежели обычная сыворотка. Данные миксы несколько дороже, но прекрасно вписываются в до- и послетренировочные шейки.

Микс сыворотки и казеина Другим распространённым миксом является сочетание сывороточного протеина (концентрат или изолят) и казеинового протеина (мицеллярного или казеината). Это протеиновый продукт, который переваривается и быстро, и медленно. Исследования подтверждают, что данный микс является одним из самых полезных. Спортсмены, добивающиеся роста мышечной массы, получают куда лучшие результаты при добавлении казеина в свой послетренировочный сывороточный шейк, нежели те, кто этого не делают. Данный микс можно принимать в любое время — до и после тренировок, между трапезами и перед сном. Это один из самых многосторонних протеинов на рынке.

Микс молочного протеина и сыворотки Ряд производителей смешивает сывороточный протеин (концентрат или изолят) с молочным протеином (концентрат или изолят), в результате чего получается недорогой протеин, тем не менее обладающий свойствами сыворотки. И, так как молочный протеин, главным образом, является казеином, данный микс позволяет вам пользоваться полезными свойствами как сыворотки, так и казеина. Принимать его можно в любое время. Микс сыворотки, казеина и сои Если вы можете позволить себе потратить чуть больше, хорошим выбором может оказаться сочетание сыворотки (концентрат или изолят), казеина (мицеллярный или казеинат) и сои (концентрат или изолят).

Данный микс сочетает в себе мышцестроительные свойства сыворотки и казеина и мышцевосстановительные свойства сои. Ряд исследований также высоко отзывается о мышцестроительных свойствах сои. Данный микс можно принимать в любое время — до и после тренировок, между трапезами и перед сном. Микс сыворотки, казеина и яиц Некоторые производители добавляют порошки яичного протеина в распространённые миксы сыворотки и казеина. Получается продукт, сочетающий все свойства микса сыворотки и казеина и свойства яичного протеина.

Данный микс рекомендуется принимать до и после тренировок, между трапезами и перед сном, и подходит он тем атлетам, кто не потребляет яйца регулярно. Овощной Микс Вегетарианцы и те, у кого аллергия к молоку или яйцам, должны принимать те миксы, в которых используется соя (изолят или концентрат), а также рисовый протеин и даже протеин конопли. Если у вас аллергия к молоку или яйцам, приём овощных миксов является вашим лучшим выбором в любое время дня. Данные миксы подходят тем, кто желает нормализовать производство окиси азота, принимая до- и послетренировочные сывороточные шейки, так как соевый и рисовый протеин очень богат аргинином, аминокислотой, способствующей повышению уровней окиси азота и нормализации кровотока к мышцам.

И, если у вас нет проблем с лактозой или молоком, вы можете смешивать данные овощные миксы с сывороточным или любым другим протеином в соотношении 50 на 50. Ваш собственный микс Вы также можете состряпать собственный микс. Для этого вам понадобятся отдельные протеиновые порошки, такие как сывороточно-протеиновый изолят, мицеллярный казеин и соевый изолят. Придётся добавить в протеиновый шейк пол-ложки каждого. Данный домашний микс эффективен в любое время дня – до и после тренировок, между трапезами и перед сном.

Сообщить об ошибке Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий